Kapan idealnya perut terlihat turun saat hamil?

mohon pencerahannya bunda2, biasanya perut terlihat turun saat kehamilan brp minggu ya? skrg saya sdh 34 minggu tp blm ada tanda2 perut turun, menurut hasil USG posisi janin sudah bagus dr kehamilan 6 bln (kepala sdh di bawah), setiap hari jg sdh yoga dirumah. minta sharing nya ya bunda2, krn kurang nyaman mertua membanding2 kan dg bumil yg lain

4 Các câu trả lời

Setau saya ketika sudah mendekati lahiran bun. Karena bayi sedang mencari jalan lahir

5y trước

alhamdulillaah makasih bun

Sama 35w jg blm turun bun msh muncung bgt d atas pdhl anak ke 3

dikehamilan 37-39 bund... jd ky lebih lonjong atau bulet ke bawah

5y trước

iya bunddd tergantung kepala janinnya udah masuh tulang panggul atau belum

anak pertama ya bun. wajar sihhh... bawa jalan pagi aja dlu bun

5y trước

iya Bun, pertama nih