Postingan

Mohon maaf sebelum nya bu ibu.. Klo mau posting fto tolong sangat dpikir2 dulu,, kita sebagai manusia punya rasa,, trutama rasa malu,, Panik boleh, tp jgn smpe khilangan rasa malu,, Masa cangcut yg berkarat karna sisa sehabis HB d kasih liat sm org2,, Jujur saya aja mual liat nya, jijik.. Maaaaffff sekaliiii bu ibu,,, kalo mau bertanya boleh,,, insya allah kalo kami paham akan kami jawab dan kasih solusi,, tp ga ush kirim foto yg bikin kami2 tidak nyaman,, Sama2 memaklumi saat hamil kadang susah makan,, trs dikasih liat fto bgitu,, Semoga ga ada lgi yg kirim fto2 yg sperti itu lg,, demi kenyamanan bersama.. Trimakasi dam mohon maaf..

55 Các câu trả lời

Yg mana bun..duh ketinggalan berita nich. Untung aq ga sempet liat 😂 😂

Untung belom sempet liat, lagi kurang nafsu makan, makin ngga nafsu ntar 🤣

5y trước

Ngga usah bun makasih 😂😂

Fto apa sihh bun ,, aku baru buka aplkasi nih .. Tau tau viral cd pink

Saya hamil pertama gak gitu2 bgt😂 liat punya sendiri aja geli🤣

nyesel sya ga buka drtd jd ketinggalan kan beritanya 😂😂

Aku tdi liat langsung sembunyikan postingan kya gtu 😂

Setuju banget padahal itu privasi banget harusnya

Auto mual klo inget itu.. haaahh jijikk😩

Aku lgsg aku hide jadi gak liat bgt fotonya wkw😆

Waduh ada yg makin horor nih wkwkw kacauu dah haha