ingin selalu d gendong

mohon maaf mau tanya, anak saya usia 1bulan 11 hari... kalo pagi sampe sore maunya d gendong, tidur juga kalo d tidurin ga pernah mau lama mesti langsung nangis minta gendong lagi... adakah yg punya pengalaman sama? dan adakah solusinya, karna saya jadi ga bisa ngapa2in

2 Các câu trả lời

pasang ayunan yg digantung saja bun, jadi dia merasa digendong terus 😊

6y trước

udah pernah coba ga bun? takutnya pas d buatin tetep rewel dan ga mau..