Ruam Kulit Saat Hamil Muda

Mohon maaf apabila fotonya kurang membuat nyaman pembaca bunda disini. Mau tanya, adakah yg mengalami ruam seperti ini di bagian paha saat hamil muda?. Rasanya ga ad gatal tp kok tiba-tiba budukan begini, kesannya sy jd jorok bgt. Huhuhu.. Kehamilan sy 8mg 5hr.

Ruam Kulit Saat Hamil Muda
12 Các câu trả lời

Saya bun pas uk 5bln ruam kya biang kringet tpi di perut bun gatel bngt rasanya,,tpi alhamdulillah sekarang uk 6bln udah gk gatel tinggal bekas nya aja,,saya sering olesin baby lotion johnsons cepet kering dan dingin di pake nya kurangin rasa gatel juga

5y trước

Siap.. Makasih sarannya bun...

saya juga gitu bund,hamil tua malah sakit kaya biduran gitu dibagian perut gatel luar biasa. tp alhamdulilah setelah 4 hari aga hilang bintik2 merahnya.

5y trước

nga tak pakein apa2 bund,tp minum obat dari bidannya.

Kemungkinan itu mau timbul strechmark bund...sering2 dioles minyak zaitun aja biar kulitnya lembab ternutrisi

5y trước

Siap bun.. Trims sarannya... 🙏

Saya pernah begini namun di area perut bunda. Ruam dan gatal. Ternyata alergi kandungan yg ada di vitamin.

5y trước

Kandungan di Vitamin kehamilan kah? Vitamin hamil sy udh mau habis, tp ruam buduk ini timbul baru hampir seminggu ini. 😥

aku juga gitu bun tiba tiba gatau penyebabnya apa tapi ga gatal atau apa cuma jd kaya budug gitu hahaha

5y trước

bawaan bayi biasanya bun

Aku jg bun dan gatel kyk kering gt kulitnya.. Ada di betis sm lengan.. 8w2d

5y trước

Oalahh.. 😂😆

kalo saya bun jerawat nya banyak sekali di muka dan wajah nya kusam banget

5y trước

Kalo sy wajahnya ga banyak jerawat cm kusam dan sering berminyak.

Punya saya mlh kaya dicakar harimau 😁 usia kehamilan saya 31 week 6d

5y trước

Iya kak

Saya gatal2 kaya gitu banyak di punggung, kaki, samq tangan bun

5y trước

Terus kata dokternya ap itu?

sering olesin pake bio oil bun .. atau minyak zaitun

5y trước

Aamiin... 😃