bun ini knapa iya

mohon jawabannya

bun ini knapa iya
26 Các câu trả lời

sma percis kya anak aku,,itu biang kringet d tmbah klau asi luber smpe muncrat ke ade gtu bsoknya lngsng bntik merah gtu,,dsruh bidan pke slep metabetason rutin alhamdulillah ilang,,tpi tiap klau mimi muncrat ad lg jdi sedia salep itu aja,,cmn msih ad bkasnya putih" gtu

Jangan sampe anaknya kepanasan bun. Tp kalo pake kipas angin, jangan langsung terpapar ke anak. Itu biang keringan. Jaga kebersihan dl aja bun. Kalo 1-2 hri gak mempan baru pake salep2 dll

Biang keringat.. coba olesin pake sudocream mandinya pake sabun lactacyd baby.. Anakku pernah kaya gitu dilehernya, trs aku olesin pake sudocream.. Alhamdulillah dlm 3 hari hilang

Biang keringet bun.. sama kalau debay kolik ASInya ke leher cepet di bersihin ya biar nggak nambah..inshaa allah bukan herpes karna posisinya di leher.. 😊

Hati2 bun klo sampe panas ato itu sakit dan menyebar byak bukan biang keringat lagi tp herpes, klo udah gitu langsung ke dokter kulit aja bun

Biang keringat, bun. Jangan sampe kepanasan babynya. Semoga cepet sembuh ya, debay..

Anakku dulu juga gitu bun,trs aku olesin baby oil aja dua hari langsung ilang

Itu Karena lembab bu... Kasih bedak bun tiap habis mandi jangan biarkan lembab

biang keringat bun. bisa d obati pake vaselin arab/sejenisnya bun

biang keringat mungkin krna lembab kena keringat ato kena asi