Menghilangkan bekas gigitan nyamuk

Mohon infonya ya bunda, klo ngehilangin bekas gigitan nyamuk buat bayi pake apa ya bun ? Tks ??

8 Các câu trả lời

saya sedia Noroid dan Lucas Paw Paw di rumah Bun. kalo yg gede cocoknya noroid. yg baby, saya cobain lucas paw paw. lumayan kok, cepet juga ilangnya. 2harian biasanya mulai pudar, asal rutin oles ya

klo saya pake minyak telon mom udh lgsg hilang besoknya. bs jg pke lucas papaw mom udh bnyak yg riview

6y trước

👌

pakai minyak telonnya aja bun, jangan minyak tawon karena bisa berbekas hitam

biasanya gak ku pakein apa" bun,soalnya nanti bisa hilang sendiri

pkein minyak telon terus, ntar jg hilang

pake lucas paw paw bunda

lucas paw paw bund..

lucas papaw bun