HB rendah

Mohon infonya dong bunda, ini saya sudah 37week tp HB saya sangat rendah dan di sarankan untuk tranfusi darah.. Ada cara lain gak ya untuk menaikan HB tanpa tranfusi darah? ??

HB rendah
221 Các câu trả lời

Kalau saya hb rendah di TM 1 jdi dokter saranin minum suplemen penambah darah saja HB-vit n Rinofer

Bisa minta infus venosver Bun... Trus perbanyak makan ati, buah bit, buah naga, kurma, daging merah

Coba minum ini bun rasanya enak ga bikin mual kaya obat pnambah darah. Soalny saya juga rendah hbny

5y trước

Di apotik bun. K24 ada. Sekitar 80rb. Agak mahal sih isi 10 tablet tp lumayan, soalnya sampai skrg ak msh milih" makan sayur masih suka mual.

Coba dibantu dengan telur bun..mungkin bisa naik. Aku dulu 2 butir perhari alhamdulillah kembali normal

5y trước

Aku tiap hari juga udh makan telur bun. Tp malah turun ini hb nya 😭😭 Kmren 32week 9.3 skrg malah jadi 8.9

Banyakin makan sayuran,telur,sama sari kurma bun,,soalnya bagus untuk penambah darah..

Buah bit sm buah naga bun, saya hamil 31 minggu hb 14 itu pun suruh naikin lg,, paling ngk sampe 16

5y trước

Itu mah utk org normal bun.. Bumil Hb sgitu sdh brsyukur sekali.. krna klo bumil lbh sulit ningkatin Hb

saya usia kandungan 38week hb cuma 7,5 tp pas lahiran ke kejar ko jdi 10,5 . dan ga tranfusi darah

5y trước

makan buah bit campur buah naga di blender tambah sari kurma bun inssaallah

Waktu dulu aku hamil HB ku juga juga rendah bunda disaranin sama bidan banyak2 mkn daging.

Coba makan buah*an yg merah, daging dan sayur merah inshaallah gk akan harus tambah darah

ak kmren abis d transfusi bun ..udh 39 minggu .krna hb 7,7 . gpp bun ..selagi blm mepet wkt nya.

5y trước

Lhirannya normal gk bun ? Sama soalnya hb saya 7