menghilangkan bercak merah putih dan kasar

mohon info sharing ny bunda2... kasih apa ya...anak sy umur ny 1 bulan setengah...di wajah ny pd merah dan ad bercak putih.. kata ny si yg merah2 itu...orang blng keluar jelek ny...kira2 ksh ap ya...kasihan ngliat ny...?

menghilangkan bercak merah putih dan kasar
5 Các câu trả lời

Mam, itu kyknya kena tetesan Asi ya? Klo ak saat tau asi mengenai wajah anak, di olesin ludah kita/mamanya, jgn byk2 ;), Alhamdulillah ga smpai bgtu,,

5y trước

Betul bund saya juga gutu di kasih tau mama saya klo pas netes asix segera di olesi ludah bundax

kalo saya dlu kasi minyak zaitu mom.. merek ovale

oles minyak zaitun bun, atau minyak kelapa (vco)

5y trước

Bun aku juga jual vco produk sendiri 🤣 suami yg buat. Boleh cek di ig @embyweimski atau @megixcoco

Aku pakai zinc baby bun

aku pk minyak kelapa or zaitun bun

6y trước

kira2 brp lama ya.. bersih2 nya... muka ny jd kasar bgt