cek up

Mohon info saya harus konsumsi apa ya menurunkan kolestrol dan asam urat, menaikkan gula darah dan tekanan darah tanpa obat.. skg lagi hamil 17 w Hsl periksa td Kolestrol : 280 Asam urat :4.1 Gula darah : 76 Tensi : 80/60 Ini kepala rasanya kayak dipukuli batu ?

6 Các câu trả lời

Bunda SDH Konsul dokter??? Kondisi kan hamil Bun, jd klo obat2 an mending ke dokter deh. Kita mah mana bisa tau obat2 yg aman. Palingan ya kurangi goreng2an makanan bersantan,banyakin buah n sayur

5y trước

Td periksanya jgbk dokter.. Yg saya tanyanya bahan2 alami tanpa minum obat.. bs makanan, minuman, buah atau rempa.. Saya gk suka minum obat

Mba ini check lab kan? Kapan konsul ke dokter atau bidan? Soalnya kolesterol dan asam urat tinggi, Gula darah dan tensi rendah.. Agak aneh.. 😢

5y trước

Lah😂

Kolesterol bisa dikurangin gorengan2annya. Asam uratnya normal. Gula darahnya mungkin bisa mengkonsumsi sesuatu yg mengandung gula

Hoalah.. Yg alami paling cuman meredakan sakit aja mom.. Kalo herbal kyk minyak kutus2, Trus Ada bio apa gtu lupal

Utk naikkin gula makan makanan manis. Kolesterol coba dari pola makan sehat bun.

5y trước

Cokelat. Es krim. Nasi putih.

Konsul ke dokter / bidan bun. Biar di kasih resep.

5y trước

Lha....iya klo yg alami cpet tutunnya. Kalo tmbah naik gmn? LG hamil loh Bun. Sebaiknya yg disarankan dokter n bidan dijalankan. Hamil muda lagi,msih perlu nutrisi bnyak