kaki bengkak

mohon info nya lgi dong bun seminggu abis lahiran kaki saya bengkak2 solusi nya apa ya bun.

1 Trả lời

Coba tanyakan waktu periksa postnatal bun

2y trước

kalau bengkak/pusing yg tak tertahankan, batuk2 hanya ketika rebahan, dan semuanya terjadi dalam kurun waktu kurang dari sebulan habis lahiran segera periksakan ke tenaga medis bun. kebetulan sy juga mengalaminya, ternyata tekanan darah saya sangat tinggi sampai 180, dan ga bisa turun tanpa obat, lalu dirujuk ke spesialis jantung dan berobat rutin dgn spesialis jantung sampai 3 bulaan baru kondisi bisa normal tanpa obat.