Menyusui

Mohon info nya. Bunda-bunda... Ibu Menyusui puasa sebaiknya konsumsi apa ya? apalagi sudah masuk kerja. Lalu sebaiknya mompa ASI jam berapa? Soalnya bayi Saya full ASI. Sudah 3 hari puasa. Baru masuk kerja sudah tak berdaya...

2 Các câu trả lời

coba konsumsi sayur sayuran yang bisa memperbanyak asi bun . kaya daun katuk atau katuh ,bayam dll jangan puasa menurut saya bun kalau lagi menyusui kasian debay nya ntar asi nya kurang dan kurang nutrisi

kalo lemes jgn maksain puasa ya bun