keram perut sebelah kanan

mohon info donk, kalo perut keram sebelah kanan itu knp ya? saya bawa gerak sakit.. ada yg blg rahimny turun.. bener apa gak ya??

3 Các câu trả lời

Klo aku gk keram sih cmn kyk ketarik nyeri gtu uratnya.. dibawa jln duduk tdran serba salah.. di cek rupany posisi debay lgi dibawah..

5y trước

jd bunda gmn? apa posisi dekbayny di benerin sama bidan?

kalo saya biasanya habis hubungan badan atau kecapekan kayak gitu bund. tp gpp.. rebahin aja.. nnt jg nggak😊

5y trước

iya bun.. ini rebahan miring kekiri.. posisi tdur memang kekiri saya bun. to krn mgkn qt tdur gak sadar kdg miring kanan, kiri terlentang.

coba d priksain bun