Kontraksi

mohon doanya ya bunda.. ini sy udh kluar flek coklat kya awal mens.. udh mulai kontraksi 1menitan tiap 10menit.. rasanya luar biasa.. mudah2an dedeknya cepet kluar.. bisa lahir normal sehat dan selamat ibu dan baby nya..

45 Các câu trả lời

Aamiin.. banyak2in tidur miring ke kiri yah bund,sama jalan2 kecil,biar cepet pembukaan nya,dan amalin doa nabi yunus.. inshaa Allah diperlancar persalinanya,aamiin

Aku akhir2 ini mules sakit bngt di seluruh perut tp kalau di bawa ke kmar mndi maaf "boker" kok hilang yaa .. Apa termasuk kontraksi palsu yaa

5y trước

Sama bun mana sering diare juga dikit2 mules pdhal blum mkan apa2 .. Apa mungkin dah mau deket lahiran ya

Aamiin,,semoga lahiran nya lungsur langsar brkh mulus rahayu ya bun,,dede sama bnda ny sehat

aaminn..smoga lancar sehat 2 2 nya...smiga saya pun di segerakan lahiran nya...39 w 3 d

Amiiin semoga lancar lahirannya bunda ,,semoga saya cepet menyusul juga ,,,,

Aamiin mudah2an lancar bun 😊 semoga aku juga bisa nyusul cpt lahiran

Aamiin semoga lahiran dimudahkan dan dilancarkan bund, semangaat🤗

amiin.. semoga lancar..gansar juga bun.. sehat bayi dan ibu nya amin

Aamiin ya allah semoga lancar bun bayi dan ibunya sehat aamiin

Amin semoga lancar ya bun, sehat selamat bunda dan bayinya.