Sangat Berharap

Mohon doa nya ya Bun, semoga aku positif hamil soalnya baru telat 2 hari mau TP kata ibuku harus tunggu 1 minggu dulu. Dalam hati sangat berharap ingin hamil tapi takut hasilnya negatif ?

4 Các câu trả lời

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal ddisaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Bismillah bun semoga hasilnya positif ya, aku juga pejuang garis dua lagi harap-harap cemas😁

Aamiin aamiin.. Semoga dikabulkan ya bun..

5y trước

Terimakasih bunda

Bismillah bund.