mohon do'anya

mohon do'anya agar anak saya yg bernama kayeesa cepat sembuh

mohon do'anya
209 Các câu trả lời

Bunda ada riwayat alergi atau punya asma ga? Kaya Dermatitis atopik ya bund? Sama kaya anakku.. Semoga legas sembuh ya de. Klo anakku ke DSA dikasi obat minum cetirizine baby ku baru 4 bulan dosisnya 0.25ml sehari 2x minum klo sudh ga terlalu gatal dikasi 1x sehari aja bund trus salepnya bactoderm (dipakai di eksim yg berair) sama desolex dipakai sejam kemudian..

5y trước

Iyah semangat jugaa bun .. Iyah pasti rewel &perih 😥

Turuti kata dokter ya bun,jangan denger mitos atau kata sana-sini yg blm tentu kebenarannya. Mudah2an masih ASI ya

Semoga cepat sembuh dek, Aamiin yaa Allah.. Bun itu ddenya kenapa? Alergi kah atau kena penyakit apa?

Aamiin.. Semoga cpt smbuh ya syank.. Ksian bngt liatnyaa... Emg skit apa bund anaknua

5y trước

Alergi ap kaya gini anak ku agak SMA GT cuman merah aja bnyk sama kering huhu

Ya allah cepat sembuh ya nak. Dikasih minyak karo aja bun hilang tak berbekas

Semoga Allah lekas mengangkat penyakit mu sayang, aamiin allahumma aammiin...

Ya allah semoga cpt sembuh ya dede yg mungil 😚 Aamiin ALLAHuma aamiin 😘

Syafakilla adek cantik semoga segera di pulihkan sama allah aamiin

Amiin semoga lkas sbuh ya debay.. Memng nya knpa bun??

Aamin bunda semoga lekas sembuh . Tp itu kenapa bunda.