menyusui

mohon dijawab bun..gimana caranya bun.buat anak lepas menyusui badan..mohon solusinya bund.

1 Trả lời

klo kk sya si y bun, kmrn mcm mcm bgt loh cra ny,di area puting ampe dksi balsem lh, d kasi yg pait pait lh, tp ttep aj si anak nyusu,, smpe akhir ny, d kasi lipstick,d area puting ny, trs d jlasin k si anak, klo mimik bunda ny lgi luka, brdrah, trs dy kasian sndri liat ny, dan akhir ny 2 hri stlh itu, dy ga mau nyusu lg, tp d ksi lipstick ny brhari hari bun, soal ny kadang si anak suka pngen mimik,tp liat merah,akhir ny ga jd. .. :)