nifas lebih dari 40 hari

mohon bantuannya bun . waktu slesai melahirkan darah nifas kluarnya dikit", sampe pas udh mau 1 bulan kayanya kluar darah haid karna darahnya banyak tpi yang saya heran ini haid qok samapai 3 minggu ya ga tiris padahal sbelum hamil ga pernah haid sampe 3 minggu .. kira" normal ga ya bun ??

2 Các câu trả lời

bun itu darah nifas... selama masih dalam kurun waktu 60hr. dan jgn buru2 bersuci kt cek warna darahnya dulu. dri merah. coklat. hitam. hijaù. kuning. baru. segelah itu gak kluar apa2.

darah ny seger apa item?

5y trước

gumpalan darah itu nifas berarti bun.. emang nifas suka gitu, berenti eh tb2 muncul lagi