Ibu baru..

Moga aja ada yang jawab .. Jadi sya baru lahiran normal baru dapet 7hari .. kebingungan kalo pup .. gabisa pup kalo ga jongkok .. menurut ibu ibu sekalian gimana?? Udh 7hari aman gasi pup jongkok?#seriusnanya

27 Các câu trả lời

makan tinggi serat, banyak minum,istirahat cukup, jangan stress biar asi banyak dan pup lancar

aku pke jurus andalan buah pepaya.. sehari habis 1 buah, besoknya lngsung lancar😅

Aku hari ke 4 BAB di wc jongkok bund tapi rutinin makan pepaya biar gausah ngeden ya

baca komenan ibu ibu disini ngeri ngeri sedep ya yang lahiran normal. 😁😁

duduk aja Bun. saya duduk d pinggiran WC🤭 SMP 2 bulan. pipis pun berdiri

asal jahitannya ga nyampe belakang keknya aman deh bun

yaampun saya 5 hari maksain pup jongkok bun