Modal usaha apa ?

Modal 10jt bisa buat usaha apa bun yg pasti langsung untung dan pasti laku buat muterin duit cepet Boleh sharing bun yg punya usaha dan laris manis, bisa kuliner bisa online shop apapun buat inspirasi saya. Kebetulan tinggal di jateng (jogja) Jgn rekomendasiin reseller ya bun soalnya niat pake modal dan butuh cepet muterin duit #bantujawab #bantujawab #bantujawab

14 Các câu trả lời

kalo pasti laku ya agak susah yaa karna kan ga semua bisnis ujuk2 lgsg laris manis... klo gamau pusing ya ambil franchise an aja.. es teh tu laku bgt

jualan makanan terus bisa diorder via online, pertama" jual harus siap ngereview. Menurutku di jogja ya itu karena pasti tiap hari banyak yg butuh.

Jdi agen bri link aja ka mudah dan cepat perputaran uangnya

es teh jumbo bun