Adakah spt saya?

Mo tny bunda yg lahiran sc ada kah yg dbagian pas jaitan'a ky ada yg gerak2 gitu?mo konsultasi enak'a k bag mn umum atw kebidanan? #seriusnanya

2 Các câu trả lời

udah lama belum bun Scnya? saya juga gitu. tapi saya konsultasi via alodok kecapean katanya. kalo saya takut hamil lg ga ketauan aja walaupun kb. tapi di tespek negatif si hehe malah curhat ya bun🤦

3y trước

sy sc mo 2thn tp kerasa spt it udh krg lbh setahun tp mmg jarang si...makasih bun info'a...