bunda

Mo tanya dong..! Ini hamil prtama Skrg kn usia kandungn q udh 8 bln, ahir2 ini sring bgt ngrsain sakit bagian puser dalam, itu knp ya?, apa ada yg sama mrskn sakit di bagian puser dalam dn apa kh itu hal wajar db baik2 aja

2 Các câu trả lời

aku juga ada ngerasain nyeri di puser pas hamil , kata dokter karena janin makin besar, perutnya membesar jadi suka nyeri di perut sampai pusar. Minum vitamin hamil yang rutin aja bun setiap hari.

4y trước

Ohh gitu brrti itu g pa2 ya.. Alhamdulillah. Mksh sblmnya. 🙏🏻

InsyaAllah gapapa bun, soalnya itu janin makin besar jadinya kaya neken gitu. Normal dan wajar insyaAllah

4y trước

Alhamdulillah klo gitu ..trmksh. 🙏🏻