Ibu sakit ASI jadi ga enak n bikin anak rewel

Mo tanya Bun. Emang bener ASI jadi ga enak n bikin anak rewel klw ibunya sakit. Saya lgi sakit demam n pusing trus Dede bangun karena mertua berisik. Dede aku susuin ga mau, karena blm setengah jam dia nenen. Trus dibilangin itu air susuna teu ngeunah. Sedih aku Bun dibilangin gtu. #seriusnanya #ingintahu

Ibu sakit ASI jadi ga enak n bikin anak rewel
22 Các câu trả lời

gausah baper bun,, byk org tua jadul yg beranggapan bgitu bukan cuma mertua bunda... jgn lupa pke masker brg x nular bun, ,

anak jg kdg spt mengerti perasaan kita bun.. Klo hti kita lg badmood ank ikutan rewel. yg aku rasain ank prtm dl bgitu

ga ada yg nama'y asi g enak bun.. anak rewel bisa jd gara2 blm waktu'y bangun k bangun gara2 mertua berisik itu.

engga bun, bisa jadi gamau karena hawa panas dari badan bunda yg demam itu jadi bayi ga nyaman.

ga bun. malah mertua saya bilang debat lebih bagus minum air putih dari pada ASI saya ☹️

lhaaa aku malah pas lagi meriang aku susuin terus biar dede ga tertular 😂

kalau bunda lagi sakit, Dede gak mau dbf coba di pompa aja bun

ga ngarun demam. anak sy sama sekali ga rewel.

engga ngaruh Bun

gak ngaruh bun..