kepala bayi peyang

mo nanya bantal kacang ijo itu beneran bisa benerin kepala bayi peyang? bayi aku dr lahir kalo tidur suka noleh ke kanan, di puter ke kiri sampe diganjel selimut kalo sambil ngulet balik lagi noleh kanan. usia 1,5bulan kuperhatiin peyang kepalanya bund. kalo lagi melek suka noleh ke kanan juga. pdhl udah sering stimulus biar noleh ke kiri. gmn caranya biar ga peyang ya bund?

1 Trả lời

Lebih baik gak dikasih bantal bund, gendong M shape, kalo neteki coba sambil tiduran dimiringkan ke kiri siapa tau mau miring ke kiri

4y trước

Memang ya susah kalo sudah berurusan sama orang tua apalagi ilmunya juga sudah tua... Coba deh ajak makmernya ke posyandu, bunda bisa tanya2 disitu jadi bisa sekalian mengedukasi makmernya