gerak bayi

Mo tnya Bun Knpa bayinya TDK nendang sdh mau 2 hri ini ya ???

12 Các câu trả lời

coba bund miring kiri terus , sama minum ice apa ice cream sama di baca''in doa bund bisa jadi bunda lagi kepikiran sesuatu apa hati nya lagi gak tenang jadi anak juga ngerasain apa yang bunda rasain

5y trước

Mksih bun

Lgsg periksain, bun.. jgnkan 2 hari, sehari aja kita gk ngerasain tendangan yg aktif atau cuma ngerasain tendangan lebih sedikit dr biasanya saja kita hrs segera periksa, bun..

g nendang tp masi gerak? apa g kerasa gerak ny? klo iya cb dirangsang dg elus2 perut,ato minum yg manis2 klo g ada respon sgr bw ke dokter

5y trước

bawa ke dokter bund

Kalo ud 2 hari lgs cek usg bun.. Kalo saya banyak kerabat yg tau bayinya meninggal di dalam perut gara2 ga ada gerakan

Langsung periksa saja bun klok udah 2 hari klok cuman berpa jam mungkit adeknya tidur

Kita gatau jawabannya atuh, bunda. Segera periksa saja ke dokter biar dicek kenapanya

kalo wory bgt cek aja Bunda.. biasanya kurleb normal nya debay nggak gerak 1X24jam..

Selama 4 jam ga gerak aja, kita harus langsung periksa

sudah berapa bulan mom? segerakan priksa ke dokter

5y trước

Sdh 31 wekk bun

langsung otw cek Bun aku jga gitu