kaki gak bengkak

Mo tanya donk bun, ada gk ya yg udh hamil 38 week tp kaki gak bengkak? Klo mau dkt lahiran gtu ada gk y yg kakiny gak bengkak?

71 Các câu trả lời

Saya alhamdulillah selama hamil kaki ngga bengkak bun sampai lahiran

5y trước

Owwh.. Abisan kata org tua q klo mo lahiran baru bgkak kaki ny... Brti gk smw bumil y bun

Aq gx prnh bengkak bun smpe ngelahirin pun sma gx prnh bengkak

Malah bagus bun kaki gk bengkak mah Lagi bunda sering pipis gak??

5y trước

Iya gpp bun malah bagus ,kecuali jarang pipis itu malah gk bagus takutnya malah jadi bengkak terus jadi penyakit

Sy ga bengkak bun Tp abis lahiran yg bengkak sm kaligata

Sya jga udh 38 week ,dan kaki jga gk bngkak kok bun ..

Aku gk bengkak bund. Alhamdulillah. Skrg 38 minggu.

Saya langsing2 aja bun sampai sekarang UK 37w😘

bagus malah bun.. jadi bisa bebas jalan2.. hehe

Sampe lahiran ngga bengkak alhamdulillahhhh..

Saya mau 40 weeks kaki nya nggk bengkak bun