kaki gak bengkak

Mo tanya donk bun, ada gk ya yg udh hamil 38 week tp kaki gak bengkak? Klo mau dkt lahiran gtu ada gk y yg kakiny gak bengkak?

71 Các câu trả lời

Saya sampe melahirkan kakinya ga bengkak. Justru bagus kan kl kaki ga bengkak

Alhamdulillah Saya juga ga bengkak bun ,jarang ngerasain sakit pinggang juga

Sekarang UK saya 38w bun. Alhamdulillah kaki saya sampe sekarang g bengkak.

Aku 37week.. Gak bengkak bund.. Mungkin karna faktor tubuhku yg kurus...

Ada bun, saya tidak ada bengkak sampai lahiran Alhamdulillah ya 🤗

Aku selama hamil sampe lahiran Alhamdulillah kaki nggak bengkak mb..

Sy selama hamil ga bengkak bun tp pas nyusuin bengkak kanan kiri😅

Saya deket mau lahiran kaki ga bengkak bun dr awal hamil smpe skrg

Alhamdulillah..saya juga nggak bun.. skrng udh masuk 33w 😊🤗

itu bagus bun kl g bengkak,,, sy g bengkak hamil anak 1 n ke 2