sembelit

mo tanya bun kalo bayi umur 1 bulan trus kira2 2 nggk BAB. Ap nggk papa?

11 Các câu trả lời

full asi kah bun? kalau iya full asi gak masalah bun. batas toleransi tidak bab hingga 2 minggu kata dsa saya. malah anak saya sempet 17 Hri ga bab

6y trước

dia susu juga tpi kadang2 kalo aku keluar. tpi dia selalu ngejan pdhal cuma mau kentut aja

klo bayi asi gpp bun , ada yg 1mgg gk poop. anak sya malah pernah sampe 9 hri, priksa ke dokter gpp , itu berarti asinya diserap semua

Kalau bayinya minum asi gapapa bun masih aman, kalo sufor tergantung bayinya rewel ga kalau rewel segera bawa ke dokter ya

Gpp klo bayinya asi dan bayi masih aktif moms gak lemes gak loyo brrti gpp anakku kadang 5hri blum pupping 😂

Ga bab nya berapa lama? Kalo bayi asi, relatif jarang yg sembelit sih, krn asi sifatnya mudah dicerna

Pijet ILU sm kaki digowes bun biar si adek kpngen pup,,,

Bayi asi g? Bayinya rewel g? Kalau tdk rewel aman2 aja...

kalau full asi ngak apa2 bun

Anakku malah 4hari sekali