menurut bunda stroler itu sangat perlu ?

Mnurut bunda stroler itu sngT perlu gak bun? Terus dipakeknya berapa lama?

2 Các câu trả lời

tergantung sih, kl saya kepake banget stroller sampe skrg anak umur 8 bulan. soalnya bisa dipake bawa jalan2 pagi/sore, trs kadang kl makan juga di stroller, kl saya lg masak atau lg ngapain dulu yg gabisa gendong2 anak bisa di simpen di stroller dulu hehe jd berguna bgt kl buat saya

Klo qw sih gak bgitu penting bun... Dipakeknya cuma bentar aja, pling 3-4 blnan Klo ngemall bawa2 gituan juga ribet... Enak an digendong...