uk 37 week

Mnurut bunda Lbih skit kontraksi pembukaan ap ngeluarin kplanya si dde bun??? Mkin dket lairan mlah tmbh dag dig dug aj?

16 Các câu trả lời

aku kontraksi baru berasa sakit pas bukaan 7 bun untung cuma 15menit udah bukaan penuh.. ngeluarinnya ga sakit loh yg sakit dijahitnya, ga bius soalnya..

5y trước

38w5d bun

Kita sama bun usia kehamilanku jga segituu 😊 bismilah sbntar lagi mrasakan itu smua smoga diberi kelancaran ksehatan ibu dan baby nya 😇

5y trước

Aq belum bun gmana ya caranya memancing kontraksii

Pas kontraksi dan dijahit setelah lahiran😂 ngeluarin kepala si dede sebentar aja asal ikutin bener2 instruksinya

Kontraksi bund. Pas ngeluarin si dedek rasanya kayak mau poop tapi ga bisa di tahan. Habis ituu lega bundd 😁

Menurut saya sih yang sakit setelah habis bius operasi caesar habis melahirkan, bertahun tahun sembuhnya,😩

Pas kontraksinya, kalo pas ngeluarin kepala ddnya ngejen aja biasa asal ngikutin instruksi

Kontraksinya sih klo saya, aoalnya lama. Wlwpun cepet juga sakitnya sm aja dgn yg lama

5y trước

Iya sh bun 😊

Kontraksi Bun😂 ngeluarin kepala bayi mah malah ga berasa, tau² udh keluar aja😅

Sakitnya pas kontraksi doang ... alhamdulillah ank yg prtm normal tnp jahitan

5y trước

Iya bun 😊

Klo menurut aku sakit nya pas di jahit bun hehe udah di bius tapi masih kerasa 😁