Usia kandungan sya 7mnggu, klo mkan sdikit cpt knyang and perut trasa mual ap itu wajar bund??

Mnta srany

2 Các câu trả lời

Wajar, tm 1 emg begitu & kdg asam lambung/sakit magh tbtb muncul. Sebaiknya makan dg porsi kecil tp sering. Boleh jg dibantu dg makan eskrim/jus buah buat ngurangin mualnya. Biar nanti sebelum/sesudah makan berat (nasi & lauk pauk) bs makan dg enak & ngilangin mualnya.

2y trước

Sama2 ya bun

wajar, sebaiknya makan sedikit2 aja tp frekuensinya lebih sering

2y trước

ou gtu yah mksh ya bund cs bru ank prtma jdi btuh sran" dr yg udh pngalaman🙏🙏