kelilit tali pusar 1x

Mnta sharingny dong bun, 34w nyeri sblh knan trnyta klilit tali pusar 1x, trs usg lg kmrn 36w msh kelilit. Mertua suami mamah nyarain ky d urut gtu ktny si kaya di bnerin gtu.. aq tkut knp2, mnta saranny dong bun?

13 Các câu trả lời

Aku uk 38w pas usg ada 2 lilitan di lehernya.. kepala jg udh masuk panggul.. seminggu kemudian periksa lagi, kata bidan posisi kepalanya goyang, ga masuk panggul, akhirnya disuruh usg.. Pas usg lagi ternyata udh ga ada lilitan.. aku nganggepnya mungkin kepala dedeknya sempet goyang krn mau lepasin lilitan kali yaa 😅 Sering gerak dan ajak ngobrol babynya aja bun..

5y trước

Malah pas dket2 lahiran lepas sndri ya bun, ga kita aj yg brjuang ya si dede ddlm jg berjuang .. smga sya jg bs cpt lpas lilitanny aminn

Kelilit tali pusar 1- 2x mash normal bun.. mash bisa lahir normal juga. Selama asupan nutrisi ke janin baik, nggak ap2. Jangan d pijat atau urut perut ya bun.. banyak kasus yang bayinya meninggal setelah d urut. Bisa karena plasentanya lepas atau karena rahimnya robek.

5y trước

Insya Allah mash bisa kok.. selama semuanya sehat, bayi udah masuk panggul.. Lancar ya bun hngga persalinan dan seterusnya.

jangan bun malah justru bahaya, aku tadinya gak ada lilitan terus di urut malah ada lilitan. ajak ngobrol dedeknya bun suruh lepasin lilitannya, sujudnya agak lama bun kalo lg sholat, banyakin jalan. semoga bermanfaat☺️

5y trước

dari 37w bun udah mepet mau lahiran, pas usg lilitannya di perut pas lahiran udah dileher alhamdulillah masih bisa normal kok bun

Sy kmrin usg jg kelilit tali 1x bun di leher Kata dokternya suruh ajak ngobrol *jangan mainan tali dek yuk talinya dilepas adek muter berlawanan tali ya biar bisa lepas* Sy tiap hr ngomong gtu bun 🤗

5y trước

Belum.usg lg bun Tggl 13 inshaAllah usg

Aku kemarin kelilit tali pusar 1x bun alhamdulillah lahiran normal

Jgn... ntr lahiran normal pun msh bsa klo kelilit cuman 1x

Jangan diurut bun cukup sering2 aja periksa diusgkan

saya 4 lilitan tali pusar mam

Aku. Juga pas lahi.

Jangan di urut bun