kepleset

Mnta do'anya ya bund semoga gaterjadi apa apa, sempet kepleset di kamar mandi tadi pagi??

8 Các câu trả lời

Saya prnh jatuh dri tangga di usia 8minggu lngsung ke dokter hari itu jg diksh penguat kandungan, trus prnh kepleset di TM2 lngsung jg ke dokter alhamdulillah gpp. Pokoknya lngsung periksa hari itu jg bun klo misalkan bsk pantau terus pergerakan nya

Langsung periksa Bun, meskipun gak ada sakit atau pendarahan, aku kmren juga gitu langsung periksa takutnya kenapa2 soalnya kita gak tau yang di dalam, periksa di SpOG sekalian Bun, jangan di pijit ya

Saya pernah kepleset krna anak pertama sya ngompol, wktu itu sya kontrol posisi kepala sungsang bun, gatau itu efek krna kepleset atau krna emng baby nya blm turun

Aku jatuh posisi duduk pas umur 32week, alhamdulillah di priksa gakpapa cuma bokongku sakit aja😄

Saya juga minggu sore kepeleset bund jatuh terduduk, senin langsung periksa alhamdulillah gak apa2

lgsg d urut bun..tkutx byi dlm kndungn kejepit ato apa gt.alx dlu ku prnh almi

5y trước

Jatohnya si gaposisi berdiri jongkok keduduk

Coba lngsung priksa ke dokter bun..

Coba lgsg ke bidan bun.. Sehat selalu yaa

5y trước

Iyaa makasiih bund