Lg diinduksi semoga debay cpt keluar 🤲🤲

Mnt doanya bunda², semoga persalinan lancar ..lg diinduksi krna djj naik turun jd diinduksi smga debay bs klr cpt 🤲🤲

17 Các câu trả lời

Semoga dilancarkan persalinannya Bun 🤲 saya juga di jadwalkan induksi hari Senin karna ketuban menipis BBj udah besar. gimana bunda udah lahiran belum sekarang? bagi pengalamannya induksi Bun

Hai bunndd. Samaan kita. Aku jg lg diinduksi. Smoga kontraksi smakin mantab & baby cpet launching dgn sehat yaaaa 🙏🙏🙏🙏

1y trước

pake bpjs apa umum bun? dirumah sakit apa di faskes 1 bun?

Aamiin bunda, bismillah ya bun semoga persalinannya berjalan dgn lancar, ttep semangatttt bentar lagi ktemu debay

aaamiiin. Semoga ibu & bayi sehat selamat, prosesnya lancar ya bun

Amiin bunnn , besok juga rencana saya opname induksi dulu sudah lewat hpl 🥹

1y trước

6 hari bunn

aminn smoga proses nya lancar , knpa bisa d induksi Bun? brpaa week

amin semoga proses persalinan cepat lancar ya bun sehat 2 2 nya

aamiin, semoga prosesnya lancar sehat selamat semua ya bun

semoga proses ny lancar,sehat dua2 ny amin 🥰

amin,, semoga selamat sehat 2 2 nya🤲🤲