Ruam kulit pd bayi

Mlm momy2, mungkin ada babynya sprt baby saya, baru 6bln 11 hr trdpt ruam2 merah pd kaki n tankulitbaby awalnya saya kira biang keringet tp ko lama2 byk n merah2, saya sdh prnh konsul lewat slh satu aplikasi dktr anak dberi salep betason tp ko ga ngaruh ya... mgkn ada saran krn suami ga ijinin anak ke rs atau ke dokter. Trmksh#kulitruam#kulitbaby

Ruam kulit pd bayi
2 Các câu trả lời

haduh mba. itu seharusnya segera di periksakan ke dokter anak. biar segera ditangani. itu pasti gatel banget. kasian anak nya... kondisi anak beda beda, kalo sakit ngga bisa di samakan. kalo saya jadi mba, saya ke rs sendiri, penting anak sembuh dulu

justru anaknya biasa aja bund ga ada rewel aktif bgt malah cm kasian aja kulitnya jd rusak