gara" kecoa

Mlm bundsay Suka stres kl jam mlm karena kecoa yg masuk ke kmr smpe kl liat pas terbang kebingungan lompat" kasian si adek di perut istirahat nya kyk keganggu Mau matiin kecoa juga gak berani takut knpa"pengaruh ma janin Daerah rumah suami banyak bgt kecoa..pdhl perumahan Beda sama rumah sendiri Saran nya donk Bun buat usir kecoa

2 Các câu trả lời

Kecoa kalo kitanya takut dia malah mendekat bun, punya sinyal gtu dia jd tau mana yg takut mana yg ga. Aku pribadi takut kecoa tapi aku beraniin pake sapu/pel buat getok dia, abisan kl kita kabur dia malah mendekat loh karna sinyalnya tau.

5y trước

Adoow ngeri kali kecoa terbang 😂 Kayanya mesti ada penanganan dari RT itu bun kalo wabahnya udh bnyk gtu.

Iya Bun.. Dirumah ku sendiri yg terhitung kampung padat gak ada kecoa smpe sebanyak itu.. Pdhl di lihat dari kebersihan bersih kampung nya suami..tp ternyata ada ribuan kecoa yg tersembunyi Bnr" gak nyaman