tiap mlm g bs tidur ..

Mlm bundaa .. Usia khmilanku uda 25w5d .. Makin ksini g prnh nyenyak bobok .. Jm 10 keatas sidedek psti grak aktif bngedd bru dh jm 1,2an bru bs bobok .. ??ada yg sama ?? Oiaa buun bsok aq mau usg .. Doain ya lengkap smwa n si dedek mau liatin wjhnya n klaminya .. ?? smoga bunda yg lg mnunggu buah hati sllu di bri ksehatan d klancaran ya amiin .. ???

2 Các câu trả lời

Aku malah selama hamil kalau tidur pasti di atas jam 12 mlm terus , padahal siang nya gak tidur 😥

5y trước

Tar ad waktu na

Emang gitu bun..tar masuk TM3 ad yg baru bisa tdr subuh

5y trước

Ya bunda .. Di tambh lg pns bngt hwanya ..