mual dn g nafsu mkn.

Mlm bunda" smua moga selalu di beri kesehatan ya.mo bertanya bund ada g sih bunda disini yg blom pas ke tgl haid nya mrsa mual dn pusing g nfsu mkn ky orng ngidam trus di tp positif hamil,tp blom ke tgl haid.? krn sy ngerasain mual pusing dn g nfsu mkn dh 5 hari mo tp tkut gris 1 doank.krn jdwal haid nya tgl 12 nnti.

1 Trả lời

Ya nanti testpack aja kak kalo udah telat.. Takutnya sekarang udah berasumsi macam2 malah nanti php kalo nggak sesuai