keram perut

Mlm bunda. Saya mau tnya donk bun.. Ap wajar perut sring nyeri d bagian bawah.. Saya hamil 26 week bun.. Dan baby. X jarang gerak bun.. Gerak paling cuma kya kedutan halus aj.. .. Mksih bunda yg udh jwab.. ☺️

1 Trả lời

Segera cek ke dokter kandungan bun. Supaya di usg untuk tau keadaan si debay di dalem gimana. Nanti bilang juga keluhan ttg kram nya, saya dulu diberi vitamin penguat kandungan bun. Coba ke dokter kandungan dulu ya bun.

5y trước

Iya sh bun. Nnti saya ngomong sma suami.. Mngkin kecapean jga krna nyuci manual trus bolak balik dapur kbnyakan dduk berdiri.. . Mksih bunda..