Bumil sakit gigi

Mlm bunda... Saya lagi bingung dan galau nich, dr kmarin lusa sakit gigi sampek skrg sakit banget dan harus nahan sesakit ini, uda q obatin segala cara yg alami tetep aja sakit banget seharian tadi kumat terus dan tadi habis magrib sakinhbg betanya kata org jawa si di suwuk ya, pergilah kesana karna bumil kn g boleh minum obat, mendingan sich di bawa kesana di di pijat tangan ya dan di kasih doa sama di bawakan air buat kumur2, setelah sampek rumah laper di buat makan sakit lagi sampek skrg😭, uda priksa ke dokter gigi juga malah sampek sana g cuman di kasih obat aja g boleh bukak mulut katanya sih takut korona🤦 kn percuma priksa g di apa2in, di kasih obt yg aman buat bumil, q minum tapi ttep g mempan jadi q bngung harus gmna😩? Apa ada solusi lain bunda,? Mukin ada yg ngalami kayak q juga

2 Các câu trả lời

bysa nya klau bumil skig gigi kurng kalsium kita nya bun dan bsa jga bwaan hamil bgtu dlu pas mnginjak usia 28week aku bru nglamin skit gigi kta bidan suruh doble kalsium nya dan mkan2 yg mngandung klasium sprti ikan2an alhmdulilah sembuh smpe lahiran gk kmbuh lgi

4y trước

kalau ikan tiap hari bun,, kata tmn2 bawaan bayi gitu bun, jdi bingung kalau gini pas sakitnya terus2 san susah kalau bumil sakit gigi kayak g ada solusi aja🥺

Krg kalsium. Banyakin kalsium