seputar kehamilan

MLM bunda mau nanya donk usia kehamilan ku 10week selama hamil aku jarang sekali makan nasi bahkan berhari" ga kena nasi sama sekali kira" ngaruh ga ya Bun ke janin nya..?? Makasih sebelumnya yg sudah bantu menjawab..??

7 Các câu trả lời

Saya satu bulan nasi g masuk bun Yg diamakn selain nasi aja Kt bidan g ngaruh asal kita makan makanan yg lain selain nasi😁

G kena nasi bisa diganti sama yg lain mom. Santai aja selama nutrisi yg lain ttp dipenuhi. Vitamin jgn lupa diminum y

yg penting ada gantinya buun , roti , sayur dll Sya juga kalau liat nasi kayak liat musuhnya 😂

Bnyk karbo pengganti nasi bun, jagung rebus, ubi, labu, kentang dll....

yg penting mkn sauyur buah daging yg banyak kl gt

Coba dech bunda pas nyusui trus gk makan brhari"apa yg trjd,psti asi gk kluar,trus baby gk ada masukan nutrisinya,bgt jg dgn kondisi saat hamill

Pengganti nasi aja bun yg onting karbo kaya ubi,kentang gtu