mnunggu mo tp brhrp gris2

Mlm bunda" curhat nih dgn rasa galau.tiap buln sy mnunggu mo TP tapi styp mo TP brhrap telat dtng buln tpi al hasil nya dtang buln lg ajh.dn dtng buln g teratur.... Sdikit brtnya sm bunda smua apakah bner klo dtng buln g teratur sulit tuk hamil.Adakah bunda" dsini yg dtng buln tidk teratur tp bisa hamil.sy sdikit kecewa dgr itu....berbagi crita dunk bund mkasih???

3 Các câu trả lời

Bismillah bun, sebelumnya apakah pernikahan sudah 1tahun lebih? Jika sudah segera konsultasikan ke dokter yaa untuk program kehamilan bun, dicek beserta suami juga bun ☺ Jika bunda punya IG bisa cek highlight dr @yassinbintang dan menerapkan promil di @resepjsr , semoga membantu ☺

5y trước

Sdh 3 th bund ia bund mksih atas stan nya bund

Semoga segera dikasih momongan Bun....

sudah cek PCOS bun?

5y trước

Maaf bun PCOS apa ya bund jgn dibully bund sy g tw soalnya.