share ajjh

mlm ..bunda bunda pejuang baby cuman mau cerita ajah ada ga yang samaan sama sayahh udah 20week ngerasain perutnya sering berasa baby nya aktif banget gituh klo ada sok cerita cerita gmna rasanya ..?

2 Các câu trả lời

Sekarang Usia kehamilan ku masuk 19minggu, aku juga dah rasain baby di dalam aktif banget bun. Perut kadangan rasanya kenceng banget, kedut2 terus. Jafi makin susah tidur saya bun, bolak balik miring kanan kiri cari posisi biar badan dan perut rasa nyaman. Bentar2 pipis juga.. Memang belum smpai yg perut kelihat menyot2 gitu 😂 tapi kita ibunya,yg ngandung pasti ngerasain banget klo baby di dalam sedang aktif gerak ya kan bun?? Suami sampe penasaran banget,tangannya ngelus2 perut2 terus,kdg di diemin lam pengen tau gerakan si baby.. Tar klo si suami dah kerasa senengnya bukan main 😂😂

5y trước

sama klo mslah tidur udah mulai ga nyaman ya bun..pa lagi klo lagii telentang engap banget rasanya 😊

Berasa kya ada yg nendang2 d perut.udh kerasa bgt 😁