kejang

MLM bunda. Ada gk bunda dsni yg anak nyaa dri usia 2bln udah pernah kejang ?? Anak sya udah 2x kejang ??kejang pertama pas usia 2bln kejang ke dua tdi jam 21:30 bibir nyaa udah pada biru???

23 Các câu trả lời

Suhu badanya tinggi ga bun? Dlu adek sya sprti itu,, klau suhu bdanya tnggi langsung kejang kta dokter mah step

5y trước

Iya bener bun baby kalo panas tinggi langsung bisa kejang, kemarin anak ku juga begitu panas tinggi mata udh juling ketengah alhamdulillah nya ga smpe kejang2 buru2 di kasih sanmol drop. Kalo panas nya udh tinggi aku cuma bisa nangis smbil melukin aku takut dia knpa2

Demam mungkin bund..... lbh baik ke dokter aja bund, drpd sampe kejadian udah 2x, jgn sampe selanjutnya

Kalo panas tinggi langsung ke dokter bun. Bahaya kalo sampe step

Sudah dibawa ke igd bun? Semoga anaknya cepat sembuh. Aamiin

Kejangnya pake demam? Kalo demam dipantau ga suhunya?

langsung ke dokter y bun.. smga baby ny cpet sembuh

ya alloh, sudah ke dokter bund? lgsg ke igd aja

Cepet ke igd aja bun, biar dpt pnangan yg tpat

cepet di bawa ke dokter takutnya kenapa napa

Cepet bawa ke rs bun bahaya kalo sampe gitu