kulit panas

Mlm bund.. Sharing dong.. Uk 38 week.. Kulit perut bagian kanan bawah payudara kya rasanya terbakar.. Kalo di sentuh kulitnya kya sakit persis kaya kena minyak panas.. Tp cuma sbelah kanan aja.. Dan yg skit cuma kulitnya dalam perutnya nggak.. Kadang kalo lagi kambuh rasanya kulitnya nyeriii bgt.. Dan selang waktu 3 menit skit lagi.. Gitu bund.. Ada yv ngrasaain sama nggak.. Bagi pengalaman dong.. Tdi sebenarnya kontrol ke dr. Spog cuma aku lupa gak nanya .. Kerna pas ak periksa pas lagi gak kambuh.. Jdi lupa.. Info ya bund ?

1 Trả lời

saya juga begitu dlu wktu hamil. kata bidan biasa begitu diauru kasih bedak aja.

5y trước

Kasih bedak apa ya bund?