Hamil 5week bapil

Mlm bund, mau tanya obat batuk ini aman ga yah buat bumil?

Hamil 5week bapil
10 Các câu trả lời

klo obat itu bunda periksa dari bidan/dokter kandungan ya pasti aman.ga mungkin kan mereka ngasih sembarangan obat buat ibu hamil.tp klo bunda dpt obat bukan dr mereka mending bunda konsul dulu k bidan/dkter kandungan.ibu hamil ga boleh smbrangan minum obat bund.

nah itu ibu obatnya beli sendiri atau dengan resep bidan atau dokter ? kalau beli sendiri sebaiknya konsultasikan ke bidan atau dokter

kalo itu saya ga tau bun, tapi kalo di obh combi, ada tulisan tidak disarankan untuk ibu hamil di kardusnya.

aman bund... aku dulu waktu hamil juga dikasih obat itu sma bidan pas lg batuk

aman bu. OBH, OBP, itrabat, itrasal, boleh untuk bumil busui.

aman bun...saya dulu minum itu waktu hamil

sebaiknya ke dokter/bidan ya bund kalau ga yakin :)

aman ko,waktu batuk minum itu pas periksa ke bidan

Makasih bundsay jawaban nya🙏

aman bun,,itu generik kn