tm.3

Mlm bund mau tanya ada gg yg sama kaya aku uda memasuki tm.3 kok mala gg nafsu makan yah bund itu knpa pdhal di tm.2 nafsu banget buat makan mala gmpang lapar kalau sekarang boro" bolak balik makan kadang sehari cuma 1 kali knpa yah .. Usia 32 week bund sekarang

17 Các câu trả lời

kalau saya nafsu makan malah bertambah bun bntar2 laper pengen makan apa lgi nyemil tp perut tm3 ini cpt sesak di isi sedikit udh sesak tp kdang masih aj pengen makan

Sama bunda aku juga gitu skrg masuk tm 3 udah 31 weeks nafsu makan menurun jadi males aja gitu kalo mau makan harus nyari dulu temen nasi yang bisa bikin nafsu 😢

4y trước

Saya juga begitu bun apalagi bau yabg goreng ikan atau apa jadi gak selera makan

Ini yg sya lg rasain..padahal baru tm 2,abis mkn malah eneg sm mual makanya jd ga nafsu mkn,tm 1 malah aman2 aja mkn apa aja

Samaa bangeet, malahan sekarang jadi males makan, karna mual, padahal laper terus tapi ngga napsu makan

Saya pun begitu bund sekarang masuk 36week sehari makan paling 2x itu jg kadang enek kadang mual2

Makasi bunda bunda uda mau jawab ternyata gak aku aja yah kita jalani aja bund dan banyak ngemil

Saya juga tapi suka ngemil 😄 untungnya ngemil buah enggak terlalu suka cemilan-cemilan ber-msg

Klw aku nafsu makan ya pas tm3 Bun bawaannya laper Mulu . Tm2 malah gk selera makan

Makan sih porsi nya biasa aja Cuma saya sering kali ngemil nya yg kuat ..

Sama bun, saya gak nafsu makan juga. Malah di TM3 saya masih mual muntah