muntah

Mlm bun,saya baru hamil 8w6d,hari ini udh 2 kli saya muntah²alhasil mknan td siang kluar lg,,,biasa nya klo setiap udh muntah bdan jd agak enakan ko kli ini berasa g enak y apalagi d bag dada,dada terasa sesak sekali apalagi klo pas minum ko rsa nya d dada sakit ky sesak gitu.rsanya masih ada d dada dan tenggorokan,pgn d keluarkan lg tp sya udh lemas bun.kira² dsini ad bunda yg mengalami seperti saya,trus cara mengatasinya gmn???

2 Các câu trả lời

saya pas 9 w jg gt bun. Ampe lemes sehari lebih dri 5x muntah. Ujung2nya dirawat..skrg alhamdulillah udh mendingan