bimbng

Mlm bun mau nnya klw uk 37 week grakan debay gk trllu aktif ya bun soal ya akhr2 ni debay q kyk jrng grak pling pas rbhan jk.soalnya agk wory bun bca pstingn bunda2 dsni yg bnyk sdih ya.mhon tnggapn ya bun ada gk yg sma uk khmiln ya

2 Các câu trả lời

.memang bun. Tidak seaktif sebelumnya. Karna janin yang semakin besar dan rahim semakin sempit. Saya juga gitu. .tapi tetap dipantau bun gerakannya. Biasanya ada jam jam tertentu. *Kalo saya begitu. Sering diajak ngobrol dedeknya trus dielus elus juga bun.

5y trước

Iya bun klw mlm n pas rbhan psti trsa grakn ya tp yg sring bgt pas hbis mkn tu kyk cgukan bun

Ka ruang geraknya Uda sempit bun