tentang ibu hamil

mlm bun.mau nanya ada ngga di sini yg hmil memakai make up..trs make up yg d pake apa aja ya??#seriusnanya

5 Các câu trả lời

gatau males bgt dulu hamil make up-an pdhl sblm hamil always on point head to toe , waktu hamil ga mikirin penampilan , jarang sisiran , lipstikan aja itupun kalo pengen kalo ga ya ga 😂 pokoknya waktu hamil bodo amatan , yg jelas selama hamil ya make up nya lipstik doang + bedak bayi 😭

aku pakee tp krn sejak hamil suka males jd yg simple2 aja, pake bb cushion/foundie tipis, eyeliner, brow pen, brow brush sama lipstick. udaa kelar deh wkwk

6mo trước

eyeliner masih boleh Bun?

Kalo makeup relatif semua aman untuk ibu hamil dan menyusi, kecuali skincare yg berbahan aktif seperti aha, bha, salicylic acid itu harus dihindari

2y trước

Iyaa bund, buat jerawat

Mau hamil nggak hamil make up saya tetep sama, bedak tabur sama lipstik. Udah itu doang 😅

aku dri awal hamil sampe skrg 31w males banget mau dandan😂😂