Haid/nifas

Mlm Bun.. jdi q tuh nifas dikit2 keluarnya trs berlangsung Kya cm 2 Minggu doang.nah skrg udah mau 2 bln keluar darah kdg merah terang,tp skrg Kya bwrna agak merah kehitaman gtu trs deres bgt bner2 banyak dan udah hampir 2 mingguan masih banyak,baca2 digoogle ktanya darah ngendap lama ga dikeluarin ya? Ouh iya sblmnya pas 40hr q tuh suntik KB 3 bln. Menurut bunda normal kah? Atau ibaratnya didlm masih ngebersihin gtu,atau efek KB yg ga cocok ya #seriusnanya

2 Các câu trả lời

mungkin gak cocok kbnya bun, saya dulu prnh pakai kb 3bln haid sampai 1bln trs 2bln gak haid. aku stop sampai skrg blm kb krna bingung

1y trước

iya bun, coba nnti waktu mau ganti konsul dulu yg cocok kbnya dibunda apa gitu

iya Bun to dlu anak pertama KB 3 bulan ccok2 aja.apa beda bidan beda dosis / merk ato gimna x ya